WIR
Unser Anspruch ist Vielfalt, Nachhaltigkeit und Bildung
Unser größter Ehrgeiz ist, dass es „wie zu Hause“ schmeckt. Gourmello befasst sich seit 2009 mit ernährungspädagogischer Bildung in Verbindung mit gesunder und nachhaltiger Lebensweise.
DAS TEAM:
Die Mischung macht’s! Unser Team ist bunt gemischt: von jung bis alt, von Berufsanfängern bis zu Berufserfahrenen.
VIELFALT
Von dieser Mischung aus verschiedensten Temperamenten und Abschlüssen profitiert unsere Arbeit ebenso, wie von den diversen Erfahrungen und kulturellen Hintergründen – besonders in Bezug auf die Vielfalt von Lebensmitteln und Gerichten.
AKZEPTANZ
Des Weiteren legen wir großen Wert darauf, benachteiligten Menschen eine Möglichkeit zu geben, sich (wieder) in den Arbeitsmarkt zu integrieren. Ob Gehörlos oder ohne Schulabschluss – was zählt, sind die Arbeitsmotivation und die Achtung gegenüber den Menschen, der Umwelt und der Natur.
Warum wir?
Enge Zusammenarbeit
mit Kindern, Eltern, Pädagogen und Kooperationspartnern durch eine offene Kommunikation und Transparenz
Ehrfarenes und qualifiziertes Team
von über 60 Menschen mit interkulturellen Kompetenzen
Frisch, Gesund und Nachhaltig
Essen gekocht nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Klimaneutral
Wir beziehen ausschließlich Öko-Strom aus erneuerbaren Energien. Künftig wechseln wir auf eine eigene Photovoltaikanlage
Unsere Vision
Alle Kinder sollen unabgängig von ihrer Herkunft und ihrem sozialem Status vielseitig und gesund ernährt werden. Wir wollen langfristig vollwertige und nachhaltige Ernährung für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene in Berlin fördern, verbreiten und lehren. Dabei soll der interkullturelle, kulinarische Austausch weiterhin ausgebaut und gepflegt werden.
DAS TEAM:
Die Mischung Machts! Unser Team ist bunt gemischt: von jung bis alt, von Berufsanfängern bis zu Berufserfahrenen, von Praktikanten bis hin zu Diplomierten.
VIELFALT
Von dieser Mischung aus verschiedensten Temperamenten und Abschlüssen profitiert unsere Arbeit ebenso, wie von den diversen Erfahrungen und kulturellen Hintergründen – besonders in Bezug auf die Vielfalt von Lebensmitteln und Gerichten.
AKZEPTANZ
Des Weiteren legen wir großen Wert darauf, benachteiligten Menschen eine Möglichkeit zu geben, sich (wieder) in den Arbeitsmarkt zu integrieren. Ob gehörlos oder ohne Schulabschluss – was zählt, sind die Arbeitsmotivation und die Achtung gegenüber den Menschen, der Umwelt und der Natur.
Warum wir?
Enge Zusammenarbeit
mit Kindern, Eltern, Lehrern, Bauern und Händlern, durch eine offene Kommunikation
Ehrfarenes und qualifiziertes Team
von über 60 Menschen
Frisch, Gesund und Nachhaltig
Essen gekocht nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Klimaneutral
Wir beziehen ausschließlich Öko-Strom aus erneuerbaren Energien. Künftig wechseln wir auf eine eigene Photovoltaikanlage
Unsere Vision
Alle Kinder sollen unabgängig von ihrer Herkunft und ihrem sozialem Statut vielseitig und gesund ernährt werden. Wir wollen langfristig vollwertige und nachhaltige Ernährung für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene in Berlin fördern, verbreiten und lehren. Dabei soll der interkullturelle, kulinarische Austausch weiterhin ausgebaut und gepflegt werden.