WIR

Unser Anspruch ist Vielfalt, Nachhaltigkeit und Bildung

Unser größter Ehrgeiz ist, dass es „wie zu Hause“ schmeckt. Gourmello befasst sich seit 2009 mit ernährungspädagogischer Bildung in Verbindung mit gesunder und nachhaltiger Lebensweise.

Thomas Yamah

Thomas Yamah

Sabina Bronszkowska

Sabina Bronszkowska

Jessica Fieting

Jessica Fieting

Nemuel Yamah

Nemuel Yamah

DAS TEAM:

Die Mischung macht’s! Unser Team ist bunt gemischt: von jung bis alt, von Berufsanfängern bis zu Berufserfahrenen.

VIELFALT

Von dieser Mischung aus verschiedensten Temperamenten und Abschlüssen profitiert unsere Arbeit ebenso, wie von den diversen Erfahrungen und kulturellen Hintergründen – besonders in Bezug auf die Vielfalt von Lebensmitteln und Gerichten.

AKZEPTANZ

Des Weiteren legen wir großen Wert darauf, benachteiligten Menschen eine Möglichkeit zu geben, sich (wieder) in den Arbeitsmarkt zu integrieren. Ob Gehörlos oder ohne Schulabschluss – was zählt, sind die Arbeitsmotivation und die Achtung gegenüber den Menschen, der Umwelt und der Natur.

Warum wir?

Enge Zusammenarbeit

mit Kindern, Eltern, Pädagogen und Kooperationspartnern durch eine offene Kommunikation und Transparenz

Ehrfarenes und qualifiziertes Team

von über 60 Menschen mit interkulturellen Kompetenzen

Frisch, Gesund und Nachhaltig

Essen gekocht nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)

Klimaneutral

Wir beziehen ausschließlich Öko-Strom aus erneuerbaren Energien. Künftig wechseln wir auf eine eigene Photovoltaikanlage

Unsere Vision

Alle Kinder sollen unabgängig von ihrer Herkunft und ihrem sozialem Status vielseitig und gesund ernährt werden. Wir wollen langfristig vollwertige und nachhaltige Ernährung für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene in Berlin fördern, verbreiten und lehren. Dabei soll der interkullturelle, kulinarische Austausch weiterhin ausgebaut und gepflegt werden.

DAS TEAM:

Die Mischung Machts! Unser Team ist bunt gemischt: von jung bis alt, von Berufsanfängern bis zu Berufserfahrenen, von Praktikanten bis hin zu Diplomierten.

VIELFALT

Von dieser Mischung aus verschiedensten Temperamenten und Abschlüssen profitiert unsere Arbeit ebenso, wie von den diversen Erfahrungen und kulturellen Hintergründen – besonders in Bezug auf die Vielfalt von Lebensmitteln und Gerichten.

AKZEPTANZ

Des Weiteren legen wir großen Wert darauf, benachteiligten Menschen eine Möglichkeit zu geben, sich (wieder) in den Arbeitsmarkt zu integrieren. Ob gehörlos oder ohne Schulabschluss – was zählt, sind die Arbeitsmotivation und die Achtung gegenüber den Menschen, der Umwelt und der Natur.

Warum wir?

Enge Zusammenarbeit

mit Kindern, Eltern, Lehrern, Bauern und Händlern, durch eine offene Kommunikation

Ehrfarenes und qualifiziertes Team

von über 60 Menschen

Frisch, Gesund und Nachhaltig

Essen gekocht nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)

Klimaneutral

Wir beziehen ausschließlich Öko-Strom aus erneuerbaren Energien. Künftig wechseln wir auf eine eigene Photovoltaikanlage

Unsere Vision

Alle Kinder sollen unabgängig von ihrer Herkunft und ihrem sozialem Statut vielseitig und gesund ernährt werden. Wir wollen langfristig vollwertige und nachhaltige Ernährung für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene in Berlin fördern, verbreiten und lehren. Dabei soll der interkullturelle, kulinarische Austausch weiterhin ausgebaut und gepflegt werden.

de_DEDeutsch
Nach oben scrollen
GOURMELLO